【绿色食品】入企走访解难题 精准服务助发展
发布时间:2024-06-12   浏览次数:10

近日,芜湖市绿色食品产业研究院有限公司(以下简称“研究院”)联合安徽工程大学生物与食品工程学院,分组开展实地走访企业工作,进一步了解企业的实际技术需求,“点对点”提供精准服务。

研究院总经理张国强带队先后走访了安徽穙禾农业科技有限公司、安徽福茗宴食品科技有限公司,其他各小组分别拜访了繁昌县金滕王豆制品有限公司、芜湖市昌平园生态农产品种植专业合作社、芜湖市好至味食品有限公司、安徽新亮点食品有限公司等,深入企业生产经营现场进行实地调研,听取相关企业负责人阐述关于产品在深加工的过程中遇到的技术难题以及企业现阶段需求。

在对接洽谈过程中,部分企业与研究院达成了合作意向,希望通过与研究院合作解决技术难题,提升产品品质以及企业自身的经济效益。

张国强表示,下一步研究院将借助安徽工程大学生物与食品工程学院的科研团队力量,解决企业的技术需求,组织专家教授攻克企业现阶段的技术难题;另一方面将联合企业研发新产品,提升企业的创新力以及市场竞争力,同时扩大研究院品牌影响力,实现企业与研究院合作共赢。

文/图:万云 朱雪洋; 审核:张国强