学校召开资产经营公司2023年度董事会、监事会
发布时间:2023-12-19   浏览次数:10

12月19日,资产经营公司召开2023年度董事会、监事会。校党委常委、副校长、公司董事长郑健出席并主持会议,董事会成员、监事会成员参加会议。

资产经营公司总经理何朝林代表公司全面总结了2023年度的经营管理工作,并简要报告了公司2024年度工作设想,指出目前经营管理存在的困难和不足;通报了芜湖市绿色食品产业研究院有限公司注册及进展情况;会议审议并通过了《关于芜湖安普后勤服务有限公司注销事宜的报告》,各位董事、监事围绕公司年度工作报告和芜湖安普后勤服务有限公司清算注销相关事宜进行充分讨论并积极建言献策。

郑健进行会议总结并做工作部署。他指出,资产经营公司能够对照学校党委和行政重要决策部署以及“三抓”工作要求,按照年初制定的计划积极开展各项工作,采取措施开源节流、加强内控管理、谋划改革创新,公司整体运营状况呈健康、稳步的发展态势,创新性的完成公司年度工作任务。他强调,公司要紧紧围绕学校为加快地方特色高水平大学和博士立项单位建设目标,抓好内部管理与学校发展相融合,明确职责,规范运营管理,真抓实干;要提高廉洁自律意识,把党风廉政建设工作融入公司经营管理全过程;要管好用好国有经营性资产,进一步释放科技资源和创新潜能,培育新质生产力,服务地方经济社会发展,不断提升国有经营性资产社会和经济效益,促进学校校办产业稳步、规范、和谐、健康发展。