【安普后勤】全“新”全意,“寓”你相遇 ——安普后勤完成2023年公寓迎新保洁工作,“净”待开学
发布时间:2023-09-08   浏览次数:43

公寓楼---新生的家。这里,不仅是新生们生活学习的新环境,更是大学生涯新的开始。

暑假,安普后勤员工不休息,持续维修、保洁公寓楼的毕业生寝室,截止98日,公寓项目完成了所有新生公寓、改造寝室的保洁和维修工作以及迎新美陈装饰工作。

新生公寓楼施工刚结束,安普后勤立即组织员工对3个新装修公寓楼的水电、风扇、窗帘杆、家具、各种设施设备进行检查验收,并对所有区域进行深度保洁。各新生公寓的公共区域及寝室清洁了一遍又一遍,直到各级检查人员都满意,再全部消杀一遍后,每日开窗通风。

公司安排各公寓楼内的洗衣机统一清洁消毒,提前采购空调遥控器、安装张贴各类看板、功能房标识、寝室号、床位号......每项工作都深藏疲惫,又饱含深情,一切都为新生到来做好充分准备,让学生住得安心,家长看到放心。

公司维修人员丝毫不松懈,关注报修系统,确保第一时间赶赴现场,及时解决各种问题。他们不畏炎热,汗流浃背穿梭在学生公寓楼里,快速为同学们提供维修服务,也确保迎新保障工作顺利进行。

此外,公司安排管理人员向一线集中力量,有条不紊地做好了与各部门沟通的工作,现场解决突发问题,安排对每间新生寝室开展逐项检查,把新生信息提前打印成册发放至各楼,以便迎新当日更快捷准确的开展办理入住登记等工作。

公寓迎新,我们准备就绪!“净”待开学,安普后勤全体员工将全“新”全意,用汗水和热情换来新生满意,只为“寓”你相遇。

(文:彭建农;图:张晖;审核:沈晨月)