后勤党总支第四党支部组织集中学习二十大报告
发布时间:2022-11-14   浏览次数:377

20221016日上午,后勤党总支第四党支部集中收看了中国共产党第二十次全国代表大会实况直播。为了深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,后勤党总支第四党支部在学校党委和后勤党总支的指导和组织下开展集中学习和自学二十大报告,并于1111日组织集中学习研讨。

支部书记何朝林领学郑栅洁在省委常委扩大会议和全省传达学习党的二十大精神大会上的讲话;郑栅洁强调要迅速在全省兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,踔厉奋发勇毅前行,奋力开启现代化美好安徽建设新征程。何朝林强调资产经营公司全体党员要认真学习领会党的二十大精神,把行动统一到党中央决策部署上来。

杨智会带领大家学习了《习近平:坚持人民至上》;陈孟元和方丽娟领学了《二十大报告》。最后集中研讨二十大报告中关于教育的重要论述,并结合学校的“三抓”工作就子公司学习和践行二十大报告提出具体要求。

支部全体党员纷纷表示:要进一步学习领悟党的二十大精神,坚定不移跟党走。把思想和行动统一到党的二十大精神上来,齐心协力把公司各项工作做好!

文/图:杨智会;审核:何朝林