安徽未来技术研究院与河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司签约
发布时间:2022-09-26   浏览次数:302

923日下午,安徽未来技术研究院与河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司于行政楼1121会议室签订战略合作协议。校党委常委、副校长费为银,河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司总经理张锋,芜湖飞龙汽车电子技术研究院总经理向晓东,资产经营公司、机械工程学院、电气工程学院、人工智能学院负责人等出席签约仪式。资产经营公司总经理何朝林主持签约仪式。

费为银对张峰一行表示欢迎,对企业长期以来关心支持学校事业发展表示感谢。他简要介绍了学校办学历史及当前学校校地、校企合作进展,希望双方持续加强企业技术难题攻关,发挥各自优势实现双方合作共赢,发挥安徽未来技术研究研发优势,服务于“三地一区”建设。张锋对学校人才培养给予高度赞扬,指出此次活动是公司落实科教、产教融合理念,强化技术难题联合攻关的重要举措。何朝林介绍了安徽未来技术研究院的建设进展和2022年重点任务落实情况。

会上,何朝林与张锋代表双方签订战略合作协议;双方科研人员围绕电子水泵、电子油泵、电机噪声和加速疲劳测试等领域的技术难题展开研讨、达成共识。

安徽未来技术研究院将以此为契机,进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企优势资源的有机结合和优化配置,探索科技转化、产教融合、人才服务的新路径。

文:陈孟元;图:方丽娟;审核:何朝林