校领导带队赴企业开展调研交流
发布人:方丽娟  发布时间:2022-08-23   浏览次数:10

近日,由芜湖市产创中心牵头,校党委常委、副校长、资产经营公司董事长郑健带队赴河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司开展工作调研交流,市产创中心以及资产经营公司负责人陪同调研。河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司总经理张峰热情接待郑健一行。

张峰总经理介绍了公司的发展历程、服务领域及技术产品需求,同时对企业技术研发及项目规划进行了详细阐述。资产经营公司总经理何朝林详细介绍了安徽未来技术研究院的发展历程、组织构建、运行情况以及2022年建设任务。

郑健就河南飞龙(芜湖)汽车零部件有限公司取得的成绩以及对芜湖经济社会发展作出的贡献表示肯定。他指出,此次的调研交流,加深了对企业的了解,为下一步校企深度合作,提高人才培养质量,支撑企业提质增效,更好的服务区域经济发展打下良好基础;他希望,双方能够加强交流合作,共同进步,助力“芜湖起飞”。他要求,安徽未来技术研究院积极主动与企业交流合作,发挥高校服务企业科技进步的作用,共同攻克关键和核心技术,促进科技成果转化,服务地方产业发展。

会上,双方围绕研究院平台考核和建设相互交换意见,并针对下一步合作的内容和形式进行深入交流和探讨。

文/图:方丽娟;审核:何朝林