同心抗疫 筑起安全防线 ----资产经营公司检查安普后勤疫情防控工作
发布人:方丽娟  发布时间:2022-03-29   浏览次数:10

疫情防控从我做起,面对新一轮疫情,迅速反应,329日上午,资产经营公司由总经理何朝林带队,张礼波、许业玲、方丽娟参加的检查小组到下属企业安普后勤图书馆项目部、公寓项目部检查疫情防控工作。

安普后勤总经理沈晨月向检查小组介绍了安普后勤各项目部的工作情况,公司把疫情防控作为当前头等大事来抓,从员工每天测温到消杀用品、防护用品配备以及学生进出登记等多措并举、全力以赴。各项目部对服务区域坚持每日消杀,不留死角、不漏盲区、消杀到位。同时公司落实全员核酸检测要求,确保应检尽检不漏一人,全方位保障师生员工的生命安全和身体健康。 

何朝林一行检查了消杀物品使用、摆放是否得当;标识标签是否清晰明确;进出登记是否详实;图书馆电梯消毒、测温仪使用是否规范等工作,并在现场指导员工如何查询行程码。张礼波强调疫情防控每个环节都是一处关口,所有工作记录要做好存档备查,严格按流程操作。检查组成员所到之处不断提醒同学戴口罩、适时开窗,保持室内空气清新。 

检查结束后,沈晨月表示将对检查中存在的问题立即整改,相信在学校的正确领导下,全体后勤员工同心协力、共克时艰,定能抵御一切突发状况,为筑起安徽工程大学的安全防线尽一份力量。

图/文:张晖;审核:沈晨月