安徽工程大学人工智能技术有限公司
发布人:方丽娟  发布时间:2021-12-01   浏览次数:183

公司简介:

20205月安徽工程大学和鸠江区科技局签署协议,合作共建“安徽工程大学人工智能研究院”,同年12月正式成立安徽工程大学人工智能研究院。经过多方努力,安徽工程大学人工智能技术有限公司于20211129日正式成立,为安徽工程大学资产经营有限公司全资子公司。公司将充分发挥安徽工程大学多学科综合优势和属地高校的便利条件,为促进本地人工智能、大数据、机器人以及智能装备等战略性新兴产生发展做出积极贡献。

主营业务:

  公司依托安徽工程大学在人工智能、传感器、电子信息技术、智能装备技术等领域的技术领先优势和产业化应用能力,加强主导产业关键技术的攻关,力争在人工智能与机器人及智能装备产业深度融合方面尽早形成产品。

公司主营业务包括:从事人工智能领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,人工智能应用软件开发等。